![]() |
1. Mantequilla derretida |
![]() |
2. Agregamos harina |
![]() |
3. Los mezclamos |
![]() |
4. Agregamos leche |
![]() |
5. Comienza a espesar, lo sabemos por los globitos. |
Pues, lo dicho, derretimos en un cazo manteca, mantequilla o margarina, lo que más nos guste, con cuidado que se quema fácil. La retiramos del fuego y le agregamos un par de cucharadas de harina, lo mezclamos bien y le agregamos leche (la cantidad de leche es más o menos la cantidad que queramos preparar de salsa) colocamos de nuevo al fuego (que no este muy fuerte) y ahora si le prestamos toda nuestra atención y no dejamos de revolver haciendo ochos para que no se nos pegue y veremos que de a poco va tomando consistencia y se espesa. retiramos del fuego y condimentamos con sal; a mi me gusta ponerle un poco de nuez moscada también. Y eso es todo, ya la tenemos lista para lo que queramos usarla. ¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario